»
»

特別消息

特別消息邀請參與【區本資優教育網絡計劃2020】

08/06/2020

各位低班家長:
邀請參與【區本資優教育網絡計劃2020】
(K2升K3學生參加)

      保良局莊啟程小學自2008年起為區內多間幼稚園開展【區本資優教育網絡計劃】,每年為幼稚園學生舉辦不同的增益課程,希望能為幼小孩子儘早發掘潛能,盡展所長。本年度保良局莊啟程小學將於8月下旬為區內K2升K3學生提供連續三天的「小小智叻星」免費課程,透過增益課程以提升他們的高思維及創意能力。被取錄的學生將可參加【區本資優教育網絡計劃2020】在 8月26日至28日(星期三至五)上午進行的「小小智叻星」增益課程。

有關報名程序如下:
1. 有意報名之家長請於7月5日或以前,透過本連結https://forms.gle/q9NSTwHcAuzaRzZbA
或QR code為貴子弟填寫資料,進行網上報名。



2. 如報名人數過多,學校會在收集報名資料後作出篩選。

3. 若被取錄者,學校將電郵向家長發出取錄通知信,貴子弟亦需要預留時間參加8月26日至28日(星期三至五)上午進行的「小小智叻星」增益課程,並由家長自行安排接送往返保良局莊啟程小學。

4. 倘若疫情持續,小學將透過電郵通知家長最新安排。

5. 取錄名單將於2020年7月22日在保良局莊啟程小學之網頁公佈,敬請家長留意。