»
»

通告

通告有關5月停課期間課業安排事宜

29/04/2020

各位家長:

  為防止疫情擴散,全港學校仍然停課,以保障學生的健康。為使學童留在家中均可以繼續學習,本校已預備綜合練習課業,內容以下學期的學習內容為主,範圍包括:語文(中、英文)、數學活動、探究遊戲等,家長可利用以下方法自行下載或到校領取。 

方法一:功課電子版將於5/5/2020(星期二)起上載到校園網站之「內聯網」內,家長可自行下載及列印予學生溫習。
 
方法二:由6/5/2020(星期三)起家長可於辦公時間到校領取
          辦公時間:逢星期一至五 9:00am—4:00pm

乘搭校車之學生,由校車司機將課業送至校車站領取(時間將作個別通知)。






備註:
1. 請學生於回校取課業時可交回「復活節假期作業」,讓老師了解學生學習成果,如家長未能到校,可於復課後才交回。 
2. 停課期間,鼓勵家長與子女一同閱讀,以培養幼兒養成閱讀的好習慣,並請家長協助幼兒完成「親子閱讀記錄冊」,於3/6前交回校。 

 保良局李徐松聲紀念幼稚園 謹啟
  二零二零年四月二十九日