»
»

2018第十屆香港金紫荊盃 普通話朗誦表演才藝大賽

本活動旨在透過比賽促進香港與國內文化的交流,為學生提供更廣闊的平台。 有意參加的家長請向李蕙茵主任索取報名表格。

**報名截止日期:2018年11月30日**



第八屆世界兒童繪畫大獎賽2019「童分同享」
本活動旨在透過繪畫大獎賽活動加強世界各地兒童及青少年藝術文化交流,提供一個讓他們展示藝術才華的平台,鼓勵新一代發揮藝術創意,並希望他們於創作的過程中,感受藝術帶來的樂趣。有意參加的家長請向李蕙茵主任索取報名表格。
**活動截止日期:2018年12月5日 **




「走塑.郊野人」幼稚園填色比賽
本活動旨在讓學生認識塑膠即棄產品對環境、人類及野生動物的影響,以推動大眾到郊野公園進行各類戶外活動時從源頭減廢。有意參加的家長請向李蕙茵主任索取報名表格。
**活動截止日期:2018年11月30日
    作品將由學校統一遞交,請於2018年11月20日前交回作品****



親子情緒寵物揮春填色及設計比賽

本活動旨在推動社會關注兒童情緒健康問題,促進父母與子女間之互動,得獎作品將會印製揮春於區內派發。有意參加的家長請向李蕙茵主任索取報名章程。

 **活動截止日期:2018年12月14日
      作品將由學校統一遞交,請於2018年12月7日前交回作品****



喜「閱」傳承-屯門閱讀節2018-2019     四格故事創作比賽報名表格
本活動旨在透過四格故事創作比賽,鼓勵學生以繪畫及文字的方式表達,發揮創意及增強閱讀氣氛。有意參加的家長請向李蕙茵主任索取報名章程。
**活動截止日期:2018年12月15日
      作品將由學校統一遞交,請於2018年12月11日前交回作品**


「認識祖國‧認識香港‧2018」填色比賽
本活動旨在讓學生透過填色比賽表達喜悅心情,同時加深對大灣區的認識。有意參加的家長請向李蕙茵主任索取報名章程。
**活動截止日期:2018年12月21日
      作品將由學校統一遞交,請於2018年12月18日前交回作品****