校園簡介

良局於二零零零年斥資,購入座落於屯門澤豐花園之一座獨立兩層式建築物,以開辦屬下第廿二間非牟利幼稚園,二零零一年蒙香港新華集團總裁蔡冠深博士慷慨捐助,故命名為保良局蔡冠深幼稚園。學校秉承本局興學育才的教育理念,以「愛敬勤誠」為校訓,積極培育學生五育並重的全面發展。

本校亦一直謹遵教育局的辦學指引,在課程上致力提供適切的學習活動,以啟廸幼兒成長,並通過多元化的興趣活動讓孩子展現潛能。同時,我們重視和關注幼兒的身心健康,不斷藉著家校間的協作,在緊密的溝通和聯繫下,給予孩子需要的支持和輔助。校內的教育團隊努力求進,持續提升教學技巧及專業知識,與時並進地為孩子創造更美好和有意義的學習園地,使孩子在第一個學習階段,享受到既有趣、愉快的體驗,亦為下一個學習歷程作良好的準備。