»
»

音樂唱遊班
讓幼兒在遊戲及歌唱中學習音樂,由淺明的樂理輔助,讓幼兒一邊唱,一邊跳,自創多個音樂空間,發展潛能。
(課程由香港藝術綜合創作中心有限公司專業導師任教)

舞蹈班
教授澳洲爵士舞蹈教師協會之考試課程為主,從芭蕾爵士舞中培養兒童的音樂感、改進體適能及培養優雅氣質。
(課程由黃婉瑤舞蹈學校專業導師任教)

兒童繪畫班
為了讓幼兒更全面及開心地接觸美術,本課程設計了豐富,多元素的教育內容,藉此提高幼兒對美術的興趣,發揮他們的思考和創意。
(課程由尚美畫苑專業導師任教)

 兒童樂器班
幼兒樂器班的特點,以敲擊為主,德國音樂教育家奧福(Carl Orff) 主張幼兒應先學習敲擊樂,由於敲擊樂器較容易掌握速度、力度及節奏等音樂概念,有助建立幼兒音樂感,並能對將來學習音樂或其他樂器打好基礎。此外,敲擊樂器種類繁多,而且色彩繽紛,容易啟發小朋友對音樂的興趣,亦需要運用不同動作例如拍、敲、搖、刮、擰、夾等,更可訓練小朋友的小肌肉。

(課程由香港藝術綜合創作中心有限公司專業導師任教)