特別消息

特別消息IB 課程體驗日 @第二回

28/12/2021

👩🏿‍🤝‍👩🏾👫 IB 課程體驗日 @第二回👩🏿‍🤝‍👩🏾👫 HKCAPLK
今天同大家分享一下,IB 課程最主要的目的就是
Student-Led and inquiry based,即是重視由學生出發,由學生做主導,並透過不斷的查詢及探究去學習知識。
我們的學生前往保良局建造商會學校進行IB 課程體驗第一撃就是體驗這種學習模式,是次由 IB 6個主題之一出發-「How we express ourselves」
老師會用故事引入,讓學生認識”Happy”這種情緒,會怎樣表達?會怎樣才會開心?不斷請學生分享他們的生活經驗,由他們説出開心是怎樣的。
這樣令學生清晰地認識到相關的情緒,並連繫到生活中,更可運用到生活中,才是最重要。
之後又會有咩活動呢?想知,就繼續留意我們IB 體驗日的帖子啦!☺️