特別消息

特別消息走出深水埗、探索保良局世德小學x青衣公園

20/04/2024

「走出深水埗、探索保良局世德小學x青衣公園🏞🏫🔎」
今天,保良局劉陳小寶幼稚園帶領幼兒班學生👶🏻離開熟悉的深水埗區,走到青衣社區探索遊覽👀,進行春日遊踪活動👣。

感恩有保良局「幼小同盟」政策👨‍👩‍👧,在陌生的青衣區,讓我們也得到了熱誠的款待。保良局世德小學🏫葉校長、羅主任及李主任特別抽空帶領我們遊覽該校。世德小學地靈人傑,環境優美,小朋友們興奮地觀賞魚池的大魚、小魚🐟,亦不忘認識生態園裏的芒果樹🌳;與及摸摸不同質感的石頭,實在目不暇給,樂而忘返。遊覽完畢,學校亦安排我們在操場休息及享用茶點🍞,還可一邊觀看小學哥哥姐姐上體育課的情況。今天本校師生們來到了世德小學,絕對是珍貴的體驗,在此衷心感謝世德小學葉校長的悉心安排及照顧。

我們隨後也到學校旁邊的青衣公園進行探索活動,認識公園的設施和規則,並觀賞公園的水池、瀑布和多樣性植物。活動過程中,我們利用「粵英」雙語進行教學,讓同學欣賞美景之餘亦不忘語文學習。最後,到遊樂場盡情遊玩當然亦是不可或缺的重要環節。