»
»




快樂輕鬆學英語 (免費)

為提升幼兒的英語詞彙和造句能力,本園開設「快樂輕鬆學英語」,由本園外籍英語老師擔任。活動內容包括互動遊戲、唱遊、律動及美勞活動等,提供一個輕鬆愉快的全英語學習環境,以培養幼兒對英語的興趣及學習信心。


英語培訓組 (免費)

透過英文會話、兒歌、英詩朗誦、遊戲、大型滙演等多元化活動,營造全英語的學習環境,激發幼兒對學習英語的興趣和動機,增加他們的自信心。

 

舞蹈培訓組 (免費)

啟發幼兒對舞蹈的潛能,透過不同的律動及基礎訓練,培養其美感,激發他們的想像力及創造力。此外,透過參與不同的比賽及表演,從而提升幼兒的合作及自信心。


歌詠團 (免費)

注重音樂演繹和音樂知識,透過參與各項演出的機會,提升幼兒合唱,律動及樂器操弄的技巧,讓他們享受音樂帶來的樂趣。


兒童小提琴弦樂團 (免費)

音樂能陶冶性情,會使小朋友成為一個感情豐富及富有同情心的人。通過眼、耳、左右手四者相互配合訓練,幫助刺激大腦反應。且讓幼兒了解提琴結構,學習指法/持弓認識。


 小童軍制服團隊 (收會費)

透過故事、戲劇、唱歌、律動、遊戲及圖工創作等多元化的集會活動,以生動、有趣的方式促進小童軍五育的發展,配合小童軍之規律「日行一善」,培養出延展愛心、行善助人及造福社群的奉獻精神,發揮保良精神。


兒童珠心算班

珠心算課程採取啟發及誘導的教學方法,讓兒童培訓手腦並用,能夠在短時間內掌握一種快速的計算方式,培養兒童靈敏的思考力,為他們在數學方面的學習奠定良好的基礎。

 

兒童跆拳道班

藉運動以達致強身健體,增強抵抗力,學習更多技能及加強自信心。